Gartenfreund

Im Mitgliedsbeitrag ist der Bezug der monatlichen Zeitschrift „Gartenfreund“ eingeschlossen. Seit kurzem ist es möglich, auf Wunsch die Zeitschrift als E-Paper zu erhalten. Die Umstellung geschieht über den Online-Zugang des Schriftführers des Vereins.

Der Online-Zugang ist über eine entsprechende App (für Android und iOS) möglich.

Benötigt wird dazu ein für jeden Abonennten individueller, computer-generierter Code. Dieser ist durch den Schriftführer über seinen Online-Zugang zugänglich.

Sollte von Ihrer Seite der Wunsch bestehen, die Zeitschrift künftig in elektronischer Form zu erhalten, senden Sie bitte eine kurze Nachricht an den Schriftführer über die allgemeine Email-Adresse des KGV Steglitz-Ost kgv_steglitzost@gmx.de (Unterstrich beachten). Er wird dann die Umstellung zeitnah vornehmen, Ihnen den jeweiligen Zugangscode mitteilen und auch sonst mit gutem Rat zur Seite stehen.

Sollte Ihnen diese Form später dann doch nicht zusagen, so besteht jederzeit die Möglichkeit, dies rückgängig zu machen, dies geschieht ebenfalls über den Online-Zugang des Schriftführers. Dann wird wieder die Zustellung in Papierform erfolgen.